Your Ad Here

Wednesday, October 26, 2011

Justice League Online Game Trailer [HD].



source:
http://youtu.be/6eFkx65ZhAE

The Three Musketeers 3D (2011) - Official Trailer [HD]



The 3 Musketeers return in 3D - and this time a great line-up of actors.
The hot-headed young D'Artagnan along with three former legendary but now down on their luck Musketeers must unite and defeat a beautiful double agent and her villainous employer from seizing the French throne and engulfing Europe in war.

Coming to theatres on October 14, 2011
Starring: Orlando Bloom, Luke Evans, Logan Lerman, Matthew Macfadyen, Milla Jovovich, Christoph Waltz, Mads Mikkelsen, Til Schweiger, Juno Temple, Ray Stevenson

Source: http://youtu.be/mQd3MwT2fAM

Tuesday, October 25, 2011

catatan online pribadi andry

  • 1. Apa kesan pertama anda saat bergabung di group Musik Klasik Indonesia (MKI) ?
    Anggotanya aktif-aktif, berpengetahuan, banyak info bagus jadi saya yang orang awam untuk musik klasik ini bisa lebih menikmati musik klasik secara live, menambah wawasan, mempertajam taste dan memantapkan musik klasik sebagai sumber inspirasi.

    2. Apa hal_hal yang anda sukai dari group MKI?
    Sangat informatif, dan kuis-kuisnya juga fun (apalagi kalau menang, heheh), jadi saya juga tahu harus start dari mana kalau mau mulai dengar2 musik klasik.

    3. Apa yang diperlukan MKI agar group ini bisa semakin berkembang?
    Coba ajak para dedengkot musik klasik Indonesia lain untuk bergabung, misalnya Addie MS & Maylaffayza

    4. Adakah info - info seputar musik klasik yang ingin anda ketahui? (yang belum di posting di MKI)
    (....) Ya
    (v) Tidak, sudah cukup info untuk album2 baru, pemain musiknya dsb yang lain tinggal cari di wikipedia.

    Jika Ya, apa saja info yang ingin anda ketahui?


    5. Menurut anda, Bagaimana pekembangan musik klasik di Indonesia? Menurut Anda, Apakah MKI sudah memberikan kontribusi dalam perkembangan musik klasik di Indonesia?

    Selain yang ditunjukkan oleh Addie MS & Maylaffayza, musik klasik di Indonesia masih diasosiasikan pada kalangan atas, dari konser2 bertiket mahal di hotel2 berbintang dsb. Bagi kalangan awam, musik klasik tdk lebih dari musik yang bikin ngantuk.

    Masih adakah dari generasi muda Indonesia sekarang ini yang membuat karya (composer) musik klasik? Itu saya penasaran.

    Ya, MKI sudah memberikan kontribusi yang cukup lumayan tapi memang harus take it slow, one man at a time. Jadi prosesnya seperti pohon yang tumbuh terus bercabang, tidak bisa langsung gembar-gembor buang biaya percuma. Classic is for anyone, but not everybody likes it.


    6. Apakah anda ingin menjadi koordinator MKI?
    (....) Ya
    (v) Belum/Tidak
    over a year ago · Delete Post
  • Hari kelahiran Andry Chang adalah hari Jumat. Berikut ini adalah analisa pekerjaan yang cocok untuk Andry Chang :
    Kamu adalah orang yang berbakat di dalam pekerjaan sebagai Pengarang, Atlit, Pengusaha Percetakan dan Penerbit, serta dapat pula sebagai Mubaliq. Tetapi yang paling cocok dan mengantarkan ke arah sukses yang gemilang adalah pada profesi Penerbitan. Kariernya pun akan me...ningkat dengan gemilang, khususnya dalam bidang Media Cetak tersebut.
    Pekerjaan yang Cocok:
    웃 : Pengarang
    웃 : Atlit
    웃 : Pengusaha Percetakan dan Penerbit
    웃 : Mubaliq
    about 12 months ago · Delete Post
  • #agesign music stores don't sell cassettes anymore.

    #agesign ppl don't ask for cellphone number or e-mail, they ask for blackberry pin instead.

    #wordsthatcanstartawar we are better than you, so we deserve to live more than you do. (it happened soo many times)

    #wordsthatcanstartawar ENOUGH!

archive discussions from fireheart - facebook group

Tanya (anonymous):

Bung Vadis, kemarin saya diskusi tentang novel perdana gitu
nah, kata anak2 PULPEN, novel perdana ga boleh tebal2, karena penulis ga mau ngambil resiko nerbitin buku berbudget tinggi yang belum tentu laku..
nah, pertanyaan saya, ada ga sih batasan ga tertulis tentang jumlah halaman novel perdana? kalo novel fantasi kan penuh deskripsi, jadi agak sulit dipersingkat..
trus, waktu bung vadis nyerahin naskah fireheart, sempet dikritik ketebelan ga?
over a year ago · Delete Post
#
Andry Chang
Jawab:
(sori jadi disebarluaskan, karena saya rasa ini layak saya simpan dan bagi dgn yg lain)

memang sempat dikritik ketebelan, tapi masalah gak boleh tebal2 atau tidak itu jangan terlalu dipikirkan, yang penting deskripsinya dan ceritanya mengalir gak. Soal jadinya tebel atau tipis itu tergantung plot.

yg bikin ada batasan itu adalah pasar indonesia yg pada dasarnya cenderung memang antipati kalo ada orang indonesia yg bikin novel fantasi bersetting mirip eropa (kecuali segelintir fans fantasi yang sebagian tergabung dlm pulpen dsb) dan penerbit yg gak mau ambil resiko nerbitin buku tebel tapi dengan genre yg pasarnya ngebatasin tadi. jadi ya, dari segi komersil memang seharusnya jangan tebal2.

naskah gue ditolak gramedia, liliput dan gagasmedia juga mungkin dengan pertimbangan tsb, dan pasar juga rada enggan membeli karena harga buku jadi terlalu mahal. dilemanya juga: kalo deskripsi ditambah, buku jadi tambah tebal, dan kalo dibagi2 lagi jadi bbrp seri, plotnya jadi ancur.

dalam kasus gue juga, gue gak mau terlalu banyak pusing dgn batasan2 komersil tadi. walau bagaimanapun negatifnya kesan pasar, apalagi harus gue akui ilmu penulisan g juga blm begitu mantap, gue harus jalan terus. Mau ketebelan kek, kurang deskripsi kek, so what? Yg penting gue terus mengembangkan teknik penulisan gue lewat workshop2, seminar2, buku2 ttg penulisan dsb, kalau perlu buku 1 di-rewrite lagi dan re-publish dalam bentuk lain (utk rewrite jadi dilempar dalam bentuk game di fsaga.blogspot.com). soal penerbit, gue senang ada penerbit yang mau mendobrak batasan komersil tadi dan mempublish karya gue, dan gue harap dia mau menerbitkan karya2 gue yg berikutnya. yah, setidaknya 1 dari 10 di indo lah.

Buku 2 saat ini baru masuk bab 13 dari bab 7-14 di sana utk versi Bahasa Indonesia, and I won't ever stop, no matter what. I've put my heart, my dream and my passion in it, and I won't die in peace until I finished the job. Itu pendirian saya. Sisanya terserah anda.
over a year ago · Delete Post
#
Andry Chang
Tanya (anonymous):
bung vadis, memang kemarin itu saya buat novel 410 halaman, tapi saya lupa pake spasi 1.5, berarti tebelnya bukan main kalo jadi novel..
nah, saya udah pakein spasi, dan saya cutting2, sekrang tinggal 393 halaman...
yang pengen saya tanyain,

1 jumlah halaman segitu kira2 udah cukup dimaklumi untuk diterbitkan blum bung? (masalahnya udah pake spasi 1.5)
2 kalopun biaya produksi kemahalan, apa ga bisa diteken dari kualitas kertasnya aja ya?
over a year ago · Delete Post
#
Andry Chang
Jawab:
1. Dengan spasi 1.5, waktu itu naskah novel gue setebal 330 halaman dan jadinya 500 halaman, kira2 begitulah hitungannya. Yang penting kamu sudah OK dan Pe-de dengan plot dan isi cerita kamu itu.

2. Benar. Sebaiknya usulkan agar kertasnya pakai yg daur ulang, istilahnya "Paperback". Kalau pakai kertas bagus, contohnya novel saya pakai metode "soft cover", harganya kemahalan, gak terjangkau oleh anak-anak SMP dan SMA.

yg penting tuh desain cover depan dan sinopsis cerita di cover belakang. kalau nanti perlu saran ttg itu, draftnya kirim saja ke saya biar saya lihat.
-----------------------

Remembering the officers from FireHeart Facebook Group:

Vadis, God of Eternia
Yulia Tanuwidjaja (Indonesia)
Enia, Sun Goddess of Eternia
Aulya Elyasa
Adair, Dark God of Eternia
Andry Chang (Indonesia)
The Fool: Cristophe Deveraux, the Knight from Arcadia [ remove ]
Khoe Hanny (Indonesia)
The High Priestess: Pope Xylen of Valanis
Titien Djauhari (Indonesia)
Temperance: Genilda Yemima, Water Sorceress from Bresconnor
Pindah Ke Page
The Chariot: Robert Chandler, the Ranger from Lore
Christine Gunawan (Indonesia)
The Empress: H.R.H. Eloise Galford, Princess of Lore
Rivi Hasan (Indonesia)
The Lovers: Agustina Vyrakova, Ice Sorceress from Val'shka
Celia Widjaja (Indonesia)
The Magician: Carolyn, Half-Elf Princess of Thyrine
Tere Adja Deh (Indonesia)
Temperance: Lavennia Iris, Elf Enchantress from Thyrine
Sebastian Olaf
The Hierophant: Eidos Crydias, the Inventor-Chronomancer from Parthenia
Vinsensia Launardo (Indonesia)
The Empress: Sheena Mekh'ta, Corsair Queen from Meshallah
Marijke Grijm (Vancouver Film)
Marjan Genilda, the Soothsayer from Bresconnor
Nicholas Ruby Effendi (Australia)
The Sun: Viscount Adler von Bachmann from Borgia
Cherrie Lestari (Australia)
H.R.H. Elena Martinez-Galford, Queen of Lore
Tristina Ferdianty
The Moon: Zal'fira the Necromancess from Bresconnor
Nindya Koesoemadi
The Star: Ney'varith Ushmiel, the Water Sorceress from Thyrine
Ronny Efendi
Strength: Bragl Dar'gum, the Warchief of Iron Mountain Clan
Shinmen Takezo (Indonesia)
Wheel of Fortune: Kyflynn, Night Elf Assassin
Mario Giovano
The World: Dejan Pavlovic, Hobbit Animorpher
Shirley Wenar (Australia)
Temperance: Elena Galford-Martinez, the Queen of Lore
Alvin Lasanudin (Indonesia)
The Hermit: Rollo Bigstumble, Dwarf Priest of Grad
Sophie Tiberius Kirk
Klarisse Chandler the Weaver of Arkvale, Lore
'Liung Hartono'
The Hanged Man: Desmond Edmundsen, the Bjordan Berserker-Blacksmith
Pro Resensi (Indonesia)
Wheel of Fortune: Quazar Gykkos-Assis the Centaur, Aurora Captain
Magdalena Setiadi (Indonesia)
The Star: Genilda Pamela of Bresconnor
Hendry Satia Negoro
The Emperor: Marcus Deveraux, Emperor Sage IV of Arcadia
Astrid Hadi
The World: Carolyn Deneuve, Elf Queen from Thyrine
Williem Jonatan (Universitas Katolik Parahyangan)
Justice: Bernides Jiffy Jay, Morbit Priest of Valanis

sing along with me! 1./1512./2524./4323.1/4.432/3.321/2.5./
1./1512./2346./6545.1/6.654/5.543/2.5./ for fireheart game theme song - song under construction.
-----------------

Perginya Sang Fajar
Delete Topic|Reply to Topic
Displaying all 5 posts.

*
Andry Chang
Cahaya fajar, siang benderang
tenggelam di malam kelam

Mentari merenung, adakah sinarnya
menghidupi makhluk segala?
Berharap, tak berkesah?

Akankah fajar baru menjelang?
Ataukah patah asa, akhir dunia?

Entahlah, mentari hari ini sirna
Telah berpancar sedaya upaya

Biarlah mentari esok berkiprah
dan hari ini tidur damai
di pelukan mesra purnama
over a year ago · Delete Post
*
Andry Chang
Rencana penggunaan:
Puisi kematian Quazar Gykkos-Assis, kapten kapal udara Aurora

FireHeart - Legenda Paladin
Buku Tiga: Sang Satria Suci
over a year ago · Delete Post
*
Andry Chang
Christi Pramudianti Wihardjono pada 22 Juni 12:25
Jika sang mentari terus bersinar,apakah ada asa yang menjelang ? Jika mentari telah sirna apakah asa dapat ber kata ? Bahwa esok mentari akan bersinar lagi ??

Andry Chang pada 22 Juni 12:28
selama masih ada mentari esok di dunia ini, masih ada asa. mentari hari ini cukuplah untuk hari ini.

Andry Chang pada 22 Juni 12:29
jangan berhenti berharap pada mentari esok, yang akan datang sebagai mentari hari ini...
over a year ago · Delete Post
*
Andry Chang
Kylie Chow pada 22 Juni 12:38
mantap y ko....puitis banget.... :D
blekah aku berharap mentari esok bs membawa perbedaan dlm hidupku???hehe...

Andry Chang pada 22 Juni 12:44
hey, anything can happen. god create the sun to light up a new day. a new day brings up a new hope. selama kita masih bernafas
over a year ago · Delete Post
*
Andry Chang
Sylvia Varaz pada 22 Juni 13:18
betul sekali Dry...selama matahari msh bersinar...
disana msh ada harapan untuk menggapai hari esok...
dan yg terpenting percaya dan serahakan semua
padaTUHAN sang PENCIPTA...

VadisQuotes - Retrieved from Vadis E-Zine Page on Facebook

  • Yeah, I thought I might try to save some of the shoutouts and quotes I've posted in Facebook and my blogs, just for keeps. Hope the Facebook Admins don't erase this page as they did to my previous page, FireHeart.

    Here goes the first:

    "With little power, comes unbearable responsibilities."

    "Sowing negligence and reaping disaster."
    over a year ago · Delete Post
  • "Ahh, nothing like bad coffee to start a good day."

    "The Return of Mr. Koff and Ms. Sniff"

    Hey, you guys can post your own shouts here too!
    over a year ago · Delete Post
  • my deepest condolences of the passing of the king of pop, michael jackson. wacko jacko has been my source of inspiration. you have done so much and light up the world with your songs. rest in peace... come to inspire, to delight, and gone too soon..
    over a year ago · Delete Post
  • Henny Karissoh some of the hardest things in life come when u have 2 make decision using ur brain instead of ur heart..
    over a year ago · Delete Post
  • post-presidential electoral: "hey, i made antennae sprout from a candidate's head!" "beware - the invasion of the blue-pinkies! somebody call m.i.b.!!" (damn i'm too creative for my own good)
    over a year ago · Delete Post
  • bj: My life is an adventure to find home, to where I'll go back when I've had enough adventures.

    zin: Nope. Life is a medium for the holy spirit to work impacting the lives of others by you glorifying the living Christ.

    bj: yeah that too. but eventually you'll have to find a way home, your true home with god in heaven. that's when God sez "you have worked enough, you have glorified my name, now come, rest by my side." it's not entirely my thought, someone else told me that and i think he got a point.

    and this world... it's a battlefield, a jungle of adventures, and a field to sow, grow and reap.
    over a year ago · Delete Post
  • Tweet and Quote Archives - Vadis

    starting from ground zero? at least it's better than someone who's in ground minus & thinks he's gotten anywhere.

    i fear a mob of crazy monkeys more than #malaysiacheatlaser come, fellow countrymen! we must keep sportsmanship to the very end!

    saya sumbang yel2: ee oa eo, laskar garuda maju tak gentar. ee oa eo, berjuang jayakan indonesia (dinyanyikan).

    u must overcome all pressure, no matter how hard it is. that's what it takes to be a pro.

    Merry Christmas for all, and may Lord Almighty watch over you like a sentinel on the wall.

    Q: I wonder how Argus Filch managed to keep on the job guarding Castle Hogwarts? It's like the most boring job of all.
    A:rumors said filch was paid 3 galleons per hour guarding hogwarts alone. that's why his name was filch, acronym of filthy rich.

    Q: Well then, where is all the money? He doesn't seem rich at all.
    A1: in gringotts, of course. and argus filch secretly donated a bit of his fortune to the world squib foundation. all rumors.
    A2: paying for a quick course in magic and mrs. norris' beauty treatment.
    A1: yeah, that too, lol.
    about 10 months ago · Delete Post
  • Gimme back Hollywood, or I better knock some on wood.
    Gimme back my good time, or my bad time is yours to blame.

Wednesday, October 19, 2011

Guini Pig SINGING



My Guini Pig singing "too good to be true". I discovered his talent this morning...so I set up a mic and started filming the little fella. He regards himself as Robbie Williams 2...Enoy =)
________________________
Because of all the requests: The programm I used was "CrazyTalk". You can download the demo here: http://www.reallusion.com/crazytalk/

It's down, it's fun, Yo!

RiverStream Hot Tweets

    follow me on Twitter

    riverstream web search

    Custom Search

    My Blog List

    BJ's YouTube RiverStreaming

    Popular Posts